来安县农业农村局召开“四送一服”政策宣讲会

来源:来安县农业农村局作者:高兆富阅读:发布时间:2021-03-16 11:06字体【  


为扎实开展“四送一服”专项行动,进一步提升企业政策知晓率,帮助企业用足、用好、用活政策,更快享受政策红利,近日,来安县农业农村局组织召开“四送一服”政策宣讲会。本次会议共邀请种植业、养殖业、农机监管合作社负责人50人参加。

会上,省农业农村厅法规处副处长陈晓军宣讲了《种子法》、《农药管理条例》、《食品安全法》等法律法规;县农业综合行政执法大队负责人解读了2021年种植业和养殖业监管工作要点。县农业农村局分管负责人要求,各相关企业要把政策吃透,把握政策机遇,将自身做强做大,推动全县经济又好又快发展。

会议针对各家企业具体情况给出了指导意见,为企业答疑解惑。

参会企业纷纷表示感受到了政府政策的温度,畅通了问题沟通渠道,形成了良好的政企互动,为来安县经济发展打下了更坚实的基础。