【稳投资】县人民政府与徽商银行滁州分行举行政银战略合作协议签约仪式

来源:来安县融媒体中心作者:来安县融媒体中心阅读:发布时间:2022-08-24 14:53字体【  


8月23日下午,县人民政府与徽商银行滁州分行举行政银战略合作协议签约仪式。县委书记杨军,县委副书记、县长舒宏俊,徽商银行滁州分行党委书记、行长何静,徽商银行滁州分行党委委员、纪委书记汪学龙出席仪式。县委常委、常务副县长夏永生主持签约仪式。

杨军在讲话中指出,加强政银合作,建立新型政银关系,是新形势下稳经济、强金融的有效途径,是实现政府与银行互信共赢的有力举措。要充分发挥徽商银行的综合金融业务能力,有效增强金融与产业结合、服务实体经济能力,深耕企业,构建丰富多层次的金融服务业态,为我县产业发展提供更多金融服务和技术指导,助力更多产业项目落地生根,在更高层次上实现互利共赢。要实现资源整合、优势互补,发挥资金储存优势,使各企业直接形成良性竞争,促进企业金融的可持续发展,助力我县现代产业金融体系建设,实现产业、金融良性循环发展的新格局。

舒宏俊在致辞中代表县委、县政府对徽商银行长期以来为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,这次战略合作签约标志着来安县与徽商银行滁州分行之间的政银合作迈出了更加坚实的步伐。我们将进一步规范金融秩序,持续优化金融发展环境,全力支持徽商银行在来安发展,为银行的业务开展和事业进步创造良好条件。同时,希望徽商银行滁州分行一如既往地支持来安发展,在“新基建”、战略性新兴产业、水利设施、乡村振兴等领域,与我县开展更深层次、更高水平的合作,切实为来安稳增长、保民生、促发展提供更加有力的资金保障。

何静简要介绍了徽商银行基本情况。他指出,此次政银战略合作协议签订是双方十年来良好合作关系的延续,也开启了新形势下政银合作的新篇章。我们将本着“资源共享、优势互补、互惠共赢、合作发展”的原则,全面落实合作协议,进一步拓宽合作领域,提升合作层次,增强合作效果,为来安经济社会发展提供全方位、深层次、优质高效的金融服务。

仪式上,夏永生和汪学龙分别代表双方签署了战略合作协议。(赵悦)