【稳就业】来安县新安镇青龙社区开展“送岗位、送政策”进社区夜市招聘会

来源:来安县人力资源和社会保障局作者:来安县人社局 张伟阅读:发布时间:2022-07-08 15:13字体【  


77日晚,由来安县人社局主办,新安镇青龙社区承办的“送岗位、送政策”进社区夜市招聘会在县体育场成功举办,吸引了众多社区求职者前来应聘。

活动当天晶科能源、捷泰新能源、蓝天白云、科世科等15家重点用工企业参加了夜市招聘活动,提供就业岗位1137个,现场达成就业意向146人,发放招工信息、就业创业等各类宣传资料300余份。本次招聘会将职业指导、政策咨询、岗位信息、技能培训等就业服务送到社区居民家门口,让群众不出社区就能享受到便捷、高效、优质的公共就业服务。

为贯彻落实党中央、国务院及省市关于稳就业保就业决策部署,来安县人社局近期将加大线下特色招聘会频次,7月份计划组织开展各类招聘会21场次,其中线上11场次,线下10场次,旨在为求职者和用人单位搭建高效对接通道。