王海甲主持召开省文明城市创建缆线治理工作冲刺专题调度会

来源:来安县经济和信息化局作者:来安县经济和信息化局阅读:发布时间:2022-09-16 08:21字体【  

9月15日上午,副县长王海甲主持召开省文明城市创建缆线治理工作冲刺专题调度会,贯彻落实全县创建省文明城市专项调度会议精神,全力以赴打好创城缆线治理“冲刺战”。县经信局、县文明办、县住建局、新安镇、县电信公司、县移动公司、县联通公司、县广电公司、县供电公司等单位负责人参加会议。

王海甲强调,各责任单位要快速行动,在前期工作的基础上,对发现的问题立即组织人员力量整改到位,既要抢抓时间完成目标任务,也要保证整改治理质量;各部门之间要强化沟通配合,合力攻坚、全力冲刺,特别是四家运营商企业和供电部门,对涉及强弱电混杂区域治理要协同作战;县住建局、新安镇要扛起自身职责,协助解决在物业小区和老旧小区线缆整治中的各类困难和问题;县经信局要扛起牵头单位责任,督促四家运营企业保持治理力度、强度和常态化,确保线缆治理工作推得快、出成效、不反弹。

县经信局通报了县城区范围内缆线治理工作中存在的问题,并对问题整改工作进行任务分解;县文明办就省文明城市创建和缆线治理工作进行了业务指导;其他与会单位分别汇报了工作推进情况和计划。(邓刚)