【保市场主体】刘家传同志深入帮扶企业开展新春大走访活动

来源:来安县公安局作者:来安县公安局阅读:发布时间:2022-02-28 10:31字体【  

为深入贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,根据“新春访万企、助力解难题”活动部署,2月25日上午,县局党委副书记、政委刘家传在政治处相关人员陪同下,深入汊河经济开发区,对县局新帮扶的来安县佳美建材有限公司进行走访。

走访中,刘家传同志与企业负责人座谈交流,详细了解了企业的产品结构、生产规模、经营状况以及消防状况、节后复工复产等情况,倾听企业的发展需求和心声,充分听取了企业对我县加快经济发展、优化营商环境等方面的意见建议,并就如何加强企业服务和发展进行了交流探讨。刘家传同志表示,县局将切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,常态化开展帮扶走访工作,全力为企业助力纾困,做好为民办实事工作。

此次走访,进一步营造了重商、亲商、助商、富商的浓厚氛围,为进一步擦亮“来·安心”营商环境服务品牌助推助力。