【保居民就业】来安县开展“百日千万网络招聘专项行动”暨星耀来安•第二届人才科技节直播带岗活动

来源:来安县人力资源和社会保障局作者:来安县人社局 张伟 唐皓阅读:发布时间:2022-08-24 17:30字体【  

为深入实施人才强县战略,来安县搭建高效对接平台,持续优化线上招聘服务,于8月23日成功举办了2022年“百日千万网络招聘专项行动”暨星耀来安·第二届人才科技节直播带岗活动。

本次直播带岗活动采用“来安印象微信平台”加“来安印象抖音号”双平台推流直播的形式,充分利用平台粉丝资源,发挥“直播带岗”直观、互动性强的优势,针对求职者关心的岗位需求、薪资待遇、发展前景等方面问题在线进行解答,实时互动沟通。直播当天,晶科能源、捷泰新能源科技、科世科汽车部件等10家企业提供就业岗位近2000个,涉及制造、销售、房地产等行业,整场直播2.5小时,总浏览量4.31万人次,点赞量达9300次。

下一步,县人社局将在积极开展线上招聘活动的同时,有序推进线下招聘,为企业和求职人员提供更加多样化、精细化的招聘服务,为有就业意愿的群众搭建更为坚固、高效的就业平台,进一步推进我县稳就业保就业工作。