【保产业链供应链稳定】来安在第七届滁州市创新创业大赛中取得优异成绩

来源:来安县科学技术局作者:来安县科学技术局阅读:发布时间:2022-07-18 11:07字体【  

    2022年7月16日,以“创新引领、创业筑梦”为主题的第七届滁州市创新创业大赛决赛在滁州科技馆报告厅举行,18家成长组企业、12家初创组企业成功晋级决赛。
    决赛采用8+4现场演讲答辩方式进行,参赛选手自我展示及介绍8分钟,评委提问4分钟。决赛聘请5名知名学术、金融专家及企业家担任评委,5名评委评分平均分作为参赛选手最终得分。
    经过激烈角逐,我县参加决赛的两家企业全部获奖:安徽汇制智能科技有限公司获得初创组二等奖,安徽联科水基材料科技有限公司荣获成长组三等奖。
    下一步,县科技局对晋级省决赛的参赛企业将严格对照赛制要求和评审标准,强化项目提升培训,深度打磨省赛项目,争取更好成绩,展现来安创业创新风采。