关于汊河至黄牌路段道路施工及道路两旁路灯尚未投入使用问题的回复

来源:来安县交通运输局作者:来安县交通局阅读:发布时间:2022-11-25 10:55字体【  

请问汊河中学至黄牌小区道路以及黄牌小区至104国道(金弘安米业)道路是否改造完毕?如果改造完毕,路两旁架设的路灯以及红绿灯为什么迟迟不投入使用?晚上整个路段黑漆漆的,汊河中学学生晚自习结束放学摸黑回家,周围居民晚上出行极不安全,望政府有关领导关注一下,及时开启两边路边,消除安全隐患。

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。经核实,来安县交通运输局工作人员乔树明于2022年11月17日上午11时电话联系了您,因国道104线来安段修建滁宁轻轨施工造成全线道路及交通红绿灯、监控抓拍等设施损坏,造成104来安段路口红绿灯等设备无法正常使用,损坏交通红绿灯、监控抓拍等设施的修复已纳入滁州至南京城际铁路(来安段)G104涉路恢复改造工程设计、施工一体化项目施工范围内,中标施工单位安徽省交通航务工程有限公司已进场开始施工,合同工期240天,2023年05月19日完工。