当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨军开展“优环境、增动能”为企服务专项走访活动

来源:来安县委办公室 阅读: 发布时间:2024-06-10 17:05 字体【  

6月9日上午,县委书记杨军深入来安经开区开展“优环境、增动能”为企服务专项走访活动,并调研重点项目建设情况。来安经开区负责同志陪同参加。

在中普石油能源有限公司,杨军与企业负责人深入交流,详细了解生产经营、目标计划等情况,现场回应企业诉求,杨军强调,各有关部门各单位要聚焦发展新质生产力,强化为企服务对接,主动作为,发挥惠企政策“润滑剂”“及时雨”作用,全力营造“来•安心”良好营商环境,努力为企业提供精准服务,全心全意为企业解决实际问题。杨军要求,企业要坚定产业方向,注重技术研发,深化与大院大所合作,推进数字化、智能化、绿色化改造,持续巩固提升行业领先地位,为来安经济社会发展作出新的更大贡献。

在中普石油40万吨/年异丁烷脱氢项目建设现场,杨军详细了解项目投资建设最新进展情况,并查看了建设环境,询问了解安全生产各项措施落实情况。杨军要求,要紧盯时间节点,倒排工期、不等不靠,以时不我待的紧迫感抓项目、赶进度,推动项目快速建设,争取早投产、早见效。杨军强调,安全生产无小事,安全责任大于天,要时刻绷紧安全生产这根弦,举一反三全面加强隐患排查整改,切实从根本上消除事故隐患。