当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

美国福茂集团董事长赵锡成来我县访问

来源:县融媒体中心 阅读: 发布时间:2024-06-08 12:39 字体【  

6月6日至8日,美国福茂集团董事长赵锡成偕同其长女、美国前劳工部长、前运输部长赵小兰一行来我县访问。市委秘书长、一级巡视员杨甫祥,省外办副主任杨小琳,县委书记杨军,县委副书记余爱军,县委常委、统战部长郭永刚,副县长陈晨先后参加有关活动。

杨甫祥代表市委、市政府感谢赵锡成先生及其家庭长期以来心系家乡发展,为滁州经济社会发展,尤其是基础教育事业作出的积极贡献。杨甫祥说,近年来,我市深入贯彻省委常委会赴滁州现场办公会精神,锚定打造长三角“四个地”、建设“七个强市”奋斗目标,坚持稳中求进工作总基调,全力以赴抓项目、扩投资、促发展,紧盯“新三样”,新动能加速壮大,省际合作平台建设取得新突破,科技创新能力实现新提升,民生共享获得新改善,高质量发展呈现强劲态势。期待赵锡成先生继续关心支持滁州发展建设,深化教育、航运物流等多领域合作。

杨军代表县委、县政府对赵锡成先生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了来安近年来经济社会发展情况。杨军指出,来安始终坚持把高质量发展作为第一要务,坚定不移抢抓长三角一体化发展战略机遇,立足科技创新、产业结构优化,发挥独特优势,经济与社会各项事业发展取得新突破。希望赵锡成先生常回来安走一走、看一看,多提宝贵意见,助力来安发展。

赵锡成说,非常高兴再次回到来安,看到来安变化那么大,发展那么好,内心非常激动。他表示,将持续关注和支持安徽发展,积极促进安徽与美国的经贸合作和人文交流,努力催生更多合作成果。

在我县期间,赵锡成、赵小兰一行先后参观了木兰七里幼儿园和木兰泗阳幼儿园、赵朱木兰文化交流中心、木兰故居等地。(李民)