当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨军赴汊河镇接访

来源:来安县融媒体中心作者:来安县融媒体中心阅读:发布时间:2022-09-27 16:38字体【  

9月26日上午,县委书记杨军赴汊河镇接访,他强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,始终把群众的关切放在心上、抓在手上,用心用情用力为群众排忧解难,筑牢社会和谐稳定基础。县委常委、政法委书记吴久余,县委常委、统战部长郭永刚,副县长、县公安局长朱新桥,副县长高超陪同接访。

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。我今天就是专门来帮大家解决实际问题的。”在接访室,杨军一落座就开门见山向来访群众道明来意,认真听取大家诉求,并向一起接访的有关部门负责人仔细询问具体情况。来访的五批次群众分别反映了办证、房屋质量、小区车辆停放、遛狗管理、来安二院停车位偏少等问题。

杨军耐心听取群众诉求,详细查看相关信访材料,并对其合理诉求提出明确的处理意见。他语重心长地跟有关部门负责人说,民生无小事,我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力为群众着想、全力为企业着想,切实为群众解决急难愁盼问题,用干部的辛苦指数换取群众的满意指数、幸福指数。

他强调,县委、县政府要树牢人民至上思想,始终站稳群众立场,坚持案结事了工作目标,以“为党分忧,为民解难”的使命担当,提高站位,压实责任,多措并举,凝聚各方智慧和力量,想方设法为群众排忧解难,真正做到为民服务。(厉惠蓉报道)