当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委专题会议召开

来源:来安县融媒体中心作者:吴宗宝阅读:发布时间:2022-09-19 18:32字体【  

9月19日下午,县委书记杨军主持召开县委专题会议,对省委巡视反馈问题整改工作进行再调度、再部署、再推进,确保进一步夯实责任、明确任务,全面抓好整改落实。县委副书记、县长舒宏俊,县委副书记余爱军出席会议,县委常委钟峰、夏永生、王燕、程永旺出席会议,县领导朱新桥、高超、王敏香先后列席会议。

在听取各相关部门关于专项整治工作情况汇报后,杨军指出,县委对抓好巡视反馈问题整改工作高度重视,多次召开会议进行安排部署。要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,把抓好巡视整改作为落实主体责任的具体行动,以细、严、实的工作作风,做到坚决整改、彻底整改、全面整改,确保整改工作取得实质性成效。

杨军强调,要盯紧时限要求,全面梳理整改进展情况,加快整改的进度,确保省委巡视反馈的问题条条有整改、件件有着落,按照时间节点完成。各牵头县领导,要带头抓好分管领域问题的任务整改,对整改落实情况要严格把关。要把“改当下”与“管长远”有机结合起来,举一反三、深化提高,以此构建和完善常态化、长效化工作机制,着力把相关问题一并解决好。

舒宏俊指出,各相关部门要坚持问题导向,把握“真改实改、建章立制”关键环节,坚决做好巡视工作的“后半篇”文章。(吴宗宝报道)