当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县领导开展教师节走访慰问活动

来源:来安县融媒体中心作者:吴宗宝阅读:发布时间:2022-09-08 15:17字体【  

在第38个教师节到来之际,9月8日上午,县委书记杨军,县委副书记、县长舒宏俊,县人大常委会主任吕功洋,县政协主席董文增,县委副书记孙静、余爱军一行,深入我县部分学校开展走访慰问活动,向全县辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者,致以节日祝福和诚挚的问候。

县委常委、组织部长王燕,县委常委、宣传部长沈洪,县委常委、副县长、县委办主任程永旺,副县长陆晓晴陪同走访慰问。

杨军一行先后来到来安中学、特教学校、新安中心校和来安四中,实地查看学校硬件设施和校园周边环境,与学校负责人和优秀教师代表亲切交谈,对广大教职工长期以来为我县教育事业的默默坚守和无私奉献,表示衷心感谢。

杨军指出,教育部门要积极倾听广大教职工的心声,多关心关爱他们的工作和生活,大力加强师德师风建设,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。希望广大教师们持续发扬爱岗敬业、严谨笃学的精神,潜心教学,扎根在来安,以更加饱满的工作热情,不断提高教育教学水平,办好人民满意的教育,为来安高质量发展培养更多优秀人才。

县政府办、县财政局、县人社局、县委编办、县教体局负责人参加慰问活动。(吴宗宝报道)