当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

单培深入我县调研经济社会发展情况

来源:来安县融媒体中心作者:吴宗宝阅读:发布时间:2022-01-12 18:45字体【  





112日下午,副市长单培深入我县调研经济社会发展情况。市政府副秘书长、办公室主任陈学武,县委副书记、县长舒宏俊,副县长陈晨陪同调研。

单培先后来到滁州科世科汽车部件、立光电子材料、晶科10GW太阳能组件项目和金禾实业公司,详细了解企业生产经营、发展规划、外贸出口、科技创新等情况。单培强调,要在加强企业自身建设的同时,进一步提高研发能力,掌握具有核心竞争力的新技术和产品,在做好主业的同时,大力延伸和拓展产业链,力促企业做大做强。各相关部门要强化服务意识,主动深入企业靠前帮扶,及时帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。

在县人民医院新院区和蓝天白云购物中心,单培亲身体验了疫情防控措施,主动出示健康码。她强调,要在思想上高度重视,严格落实测温、验码、戴口罩等疫情防控需求,针对近期返乡人员日益增多的现状,要多渠道排查、高标准管控、大力度宣传,确保疫情防控工作落实落细,全力以赴保障人民群众健康安全。

  县政府办、经济开发区、商务局、卫健委负责人参加调研。(吴宗宝报道)