当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨文萍督导检查防汛防台风工作

来源:来安县融媒体中心作者:来安县融媒体中心阅读:发布时间:2021-07-27 10:26字体【  

7月26日下午,县委书记杨文萍督导检查防汛防台风工作,县委常委、常务副县长余爱军,县委常委、政法委书记吴久余,副县长王海甲、朱新桥及应急管理局等相关单位负责人陪同检查。

杨文萍一行冒雨前往了屯仓水库、肖官桥、中央大道东延等地实地督导检查水库防汛工作和城市防洪排涝工作,听取了相关单位就水库安全,城市内涝、排水等方面的情况汇报,并安排部署了当前重点工作任务。

检查中,杨文萍要求,要深入学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实国务院常务会议精神和省委、省政府部署要求,各有关部门要做好充分准备,强化预测预报预警,加强应急值班值守;要全面压实防汛工作责任,坚决克服麻痹思想,密切关注台风“烟花”的走势情况,做好水位控制、物资储备、安全监管等方面工作,坚持人民至上、生命至上,全力保障人民群众生命财产安全,坚决打好打赢防汛防台风这场硬仗。(王梅梅)