施官镇扎实开展“四送一服”工作

来源:来安县施官镇作者:张欣阅读:发布时间:2021-11-30 10:29字体【  

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,施官镇深入推进2021 年度四季度“四送一服”进企业走访服务活动,为辖区企业提供服务、送去关怀,知企业之所需,解企业之所难,助力施官经济高质量发展。

活动开展前,施官镇高度重视、压实责任,制定了详细的工作计划,围绕“六个有没有”企业回访表开展工作,建立了问题工作台账,并安排专人逐一对接企业,协调解决问题,扎实推进“四送一服”工作有序开展。深入企业实地走访时,工作人员向企业负责人发放了“四送一服”名片、政策清单等宣传资料,重点在生产经营,奖补政策,基础设施,政务服务,外地做法推广及是否关注省“四送一服平台”等方面进行走访。走访的同时,镇“四送一服”办还通过召开座谈会了解企业生产经营情况,询问发展中存在的困难、需要协调解决的事项,并针对问题一一解答。

据悉,截至目前,全镇共走访重点项目,“四上”企业,拟申规企业8 家,汇总各类企业诉求3 条,现场解决2条,向上级部门反馈1条。