滁州市工商联来我县走访会员企业

来源:县工商联作者:丁阳阳阅读:发布时间:2024-02-29 15:26字体【  

2月29日,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱明春,市工商联党组成员、副主席王雪松深入我县会员企业开展走访调研。来安县工商联主席范群陪同调研。

朱明春一行先后走访了安徽铭瑞新材料科技有限公司、安徽千颂食品科技有限公司,重点对企业发展历史、产品研发、产业布局进行了深入交流。

在安徽铭瑞新材料科技有限公司,朱明春一行参观了企业产品展示中心和生产车间,同企业负责人进行详细交流,听取企业产品研发和销售情况等。朱明春表示,作为新材料科技型企业,要抓住机遇,依托过硬的产品站稳领先地位,走出国门,占领更多国际化市场。

在安徽千颂食品科技有限公司,朱明春详细了解了企业的未来发展规划、融资、用工等相关情况,对存在的问题提出合理化的建议。强调企业要抓紧现在快消品快速增长的发展机遇,多渠道走路、多渠道销售、多方位发展,在乡村振兴的发展中发挥企业应有的社会责任。

朱明春强调,此次到会员企业开展走访调研,就是要传递党委、政府的声音,倾听企业的诉求,收集企业家的意见建议。作为企业和政府之间的桥梁和纽带,工商联要首当其冲,率先垂范,对企业的实际困难和问题,主动靠前服务,积极帮助解决。同时,他鼓励企业家坚定发展信心,顺应发展大势,在做好做优自有企业的基础上,积极承担社会责任。