县企业帮扶中心开展遍访企业活动

来源:县企业帮扶中心作者:汪入齐阅读:发布时间:2024-02-28 17:13字体【  

为贯彻省市县“新春第一会”精神,县企业帮扶中心深入开展遍访企业活动,倾听企业心声,鼓励企业坚定信心,拼抢一季度、确保“开门红”,助力全县经济高质量发展。

2月27日—28日,县企业帮扶中心分管领导走访奥特亚装饰材料公司、立光电子公司、经纬装备公司和聚源家居公司等企业一线,查看企业生产情况,详细了解企业在复工复产过程中存在的困难和问题,能解决的现场解决,一时不能解决的当场详细记录,后续将交办至相关职能部门办理,同时根据企业的实际需求,针对性地宣讲惠企政策,助力企业精准享受政策红利,促进企业持续高质量发展。

下一步,县企业帮扶中心将继续通过线上线下多渠道、多形式开展政策宣传解读,力求政策“精准滴灌”,确保各项优惠政策落地、落细、落实,切实减轻企业负担,提振企业发展信心。同时加大宣传力度,擦亮“来·安心”营商品牌,创优“企有所呼、我有所应”的营商环境,切实为辖区企业排忧解难,全力提升服务质量和水平。