县城基公司召开年后第一会

来源:来安县城基公司阅读:发布时间:2024-02-26 17:18字体【  

2月26日上午,县城基公司召开全体职工大会,回顾总结2023年度工作成果,并对2024年的工作进行全面部署。会议由县城基公司总经理邢欣主持,公司领导班子、子公司负责人及全体职工参加。

会议首先通报了县城基公司在2023年度取得的成绩,获得重点项目建设一等奖与招商引资先进县直单位一类先进单位。邢欣对于过去一年的工作成果予以肯定,并强调全体员工在2024年要再接再厉,共创佳绩。

会议指出,2024年仍是任务繁重的一年,县城基公司要进一步优化管理架构,加强固定资产的管理与运营,做好各种风险防范。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升本领与能力,扎实开展主题教育,推动全体员工真抓实干,守住底线,保持优良作风,敢于担责,奋勇争先。全体员工要团结同心,劲往一处使,工作上相互配合,形成合力推动重点工作落地生根并取得丰硕成果。