县住建局开展建设工程领域创优创杯指导工作

来源:来安县住房和城乡建设局作者:郑泽阅读:发布时间:2024-02-23 09:31字体【  

为进一步优化我县营商环境,提升我县建筑工程品质提升,推动我县质量强县工作向纵深开展,2024年2月21日上午,县住建局党组成员刘伦武带领专家组,对我县经济开发区滁州合顺欣包装科技有限公司1#厂房和安徽展亚新材料科技有限公司2#厂房的项目就创建滁州市建设工程“琅琊杯”工作进行现场帮扶指导。

专家组一行首先听取了项目施工单位负责人关于项目创优创杯相关工作的汇报。随后,专家组一行对项目进行了考察和现场指导,结合项目实际情况,分别从土建和安装的角度,对工程创优创杯给出针对性的指导意见和建议。两家企业的负责人均表示将结合专家的指导意见和建议,落实好创建工作。

下一步,县住建局将继续加强对工程建设质量安全的管理,鼓励企业增强精品意识,多创优质工程、精品工程,“四个工地”工程,为全县建设事业高质量创新发展作出新的贡献。