县住建局传达学习全县“四个突破年”行动暨推进民营经济高质量发展大会精神

来源:来安县住房和城乡建设局 阅读: 发布时间:2024-02-22 09:26 字体【  

2月21日下午,县住建局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习全县“四个突破年”行动暨推进民营经济高质量发展大会精神,会议由局党组书记、局长陈波军主持,领导班子成员和各股室、二级机构负责人参加会议。

会议强调,要认真学习全县“四个突破年”行动暨推进民营经济高质量发展大会精神,要突出重点、聚力攻坚,牢牢把握“四个突破年”行动和民营经济高质量发展的核心任务,不断厚植民营经济新优势、培育科技创新新动能、打造一体化发展新样板。

会议要求,“凡事预则立,不预则废”,住建局全体上下要咬定全年目标任务不放松,要有时不我待的紧迫感,超前谋划好工作,不断解放思想、更新观念,以开放的视野、开放的思维,干在实处、走在前列,守住安全稳定底线,奋力开创美好住建新局面。