县自然资源和规划局召开新春第一会

来源:来安县自然资源和规划局阅读:发布时间:2024-02-20 14:59字体【  

2月19日上午,来安县自然资源和规划局召开全县自然资源和规划(林业)系统新春第一会,局领导班子、局属二级机构及局机关股室负责人和受表彰的先进集体代表及先进个人参加了会议。会议由副局长余道林主持。

会上通报了《来安县自然资源和规划局关于对2023年度先进集体和先进个人表彰的决定》。局党组书记、局长张恒同志传达了全省自然资源工作会议精神。

针对2024年的工作,张恒强调,要围绕“收、聚、快、考”这四个字去下功夫,真抓实干,展现来安自然资源人的新风采。一是“收”。做到收心,保持工作心、事业心,增强自信心,强化责任心。二是“聚”。聚思想、聚目标、聚合力。聚到上级思想部署上来,聚到我们工作的同一个目标上来。凝心聚力,团结一切可以团结的力量,形成强大的工作合力,密切配合,通力协作。三是“快”。所有事都要快办快决,不管是传达文件还是解决问题、部署工作。要有对象、有目标、有标准、有措施、有时限。四是“考”。要勤思考,要会考试,考出满意答卷。要多谋划工作怎么干,多思考怎么样才能干好,多实干怎么样能出成绩。我们的所有工作既要推成出新,又要对照考核目标做到有的放矢,确保在年终能向上级,向人民群众交上一份满意考核答卷。

希望2024年来安县自然资源和规划局工作能够快马加鞭,提速提效!在新的征程上,齐头并进,不畏艰难险阻,撸起袖子干一番事业,为建设美丽来安贡献我们自然资源人一份力量。