县工商联到企业开展新春走访活动

来源:来安县工商联作者:丁阳阳阅读:发布时间:2024-02-20 08:45字体【  

新春伊始,万象更新,龙年开局,百业俱兴。2月19日,来安县工商联(总商会)开展商会、企业走访贺新春活动。县工商联(总商会)主席范群一行分别走进来安县浙江商会、安徽德鸿机件制造有限公司、安徽涂中酿酒有限公司、安徽省海徽化工有限公司等地,传达全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神,了解企业复工复产等相关情况。

据了解,随着春节假期的结束,企业也迅速从“休假状态”调整到“工作状态”,铆足干劲复工复产,开足马力赶订单,奋力冲刺一季度“开门红”。范群对商会和企业为来安县经济发展做出的贡献予以充分肯定,强调在新春开工之际,要进一步发扬优良传统,做好创新传承,做大做强推动企业健康稳定发展,在当前国际形势和各类竞争中抢抓机遇,积极探索和加强品牌建设,为推动来安经济高质量发展做出更大贡献。

企业负责人纷纷表示,工商联作为民营企业的娘家,是全县民营经济人士温馨的港湾,将不负重托,积极进取,用心用情经营好企业,继续不忘初心砥砺前行,承担更大社会责任。