县发改委召开全体人员会议暨春节节后“收心会”

来源:来安县发改委作者:李梦灵阅读:发布时间:2024-02-19 15:09字体【  

2月19日上午,来安县发改委召开全体人员会议暨春节节后“收心会”,传达学习来安县2024年全委会精神,安排部署2024年重点工作。县发改委党组书记、主任胡志斌,委班子成员以及委机关全体人员参加会议。

胡志斌首先代表委党组向大家拜年,祝福大家新年快乐。胡志斌说,今天的全体人员会议,既是收心会又是动员会,大家要尽快从春节的节日气氛中走出来,迅速把心思和精力集中起来,投入到今年繁重的工作任务中来。按照县委经济工作会议和县政府工作报告,各分管领导就经济运行、项目建设、产业发展、长三角工作、价格监管、粮食能源等方面作了精心安排和部署,以钉钉子精神,扎扎实实抓好落实,打好新年开局第一仗,实现开门红。

胡志斌提出四点要求:一是要加强业务学习,不断提升综合素养。全体人员要树立正确的工作价值观,提前谋事,主动作为。要把发改委工作干出成效、干出特色,比争赶超,永葆先进。二是要加强团结协作,不断提升单位凝聚力。树立大局意识,形成心往一处想,劲往一处使,齐心协力干工作的良好氛围。三是要加强作风建设,扎实推动各项工作。全体干部职工要落实好全面从严治党责任,转变工作作风,务实行动,做到高标准谋事,高效率办事,高质量成事。四是加强纪律意识,强化定力做好表率。全体干部职工要严以自律,班子成员更是要做到率先垂范,筑牢思想防线,真正让“讲纪律、守规矩”成为每个党员干部的思想自觉和行为自觉。(来安县发改委 李梦灵)