来安县交通运输局召开公共场所LED电子显示屏安全隐患排查工作部署会

来源:来安县交通运输局作者:赵建国阅读:发布时间:2022-09-20 11:20字体【  

为切实加强交通系统公共场所 LED 电子显示屏及其控制系统网络安全管理,有效防范发生重大网络安全事件。9月19日,县交通运输局组织召开公共场所LED 电子显示屏安全隐患排查工作会议,会议由局党组书记、局长查世斌主持,局属各单位、机关股室和汽车站等部分重点单位负责同志参加会议。

会议首先传达了县委平安办《关于开展全县公共场所LED电子显示屏安全隐患排查工作的通知》文件精神,对隐患排查工作进行了部署。

查世斌要求,各单位要高度重视和加强公共场所 LED电子显示屏及其控制系统网络安全监管工作,进一步明确了各公共场所显示屏的责任单位、责任人的管理责任。特别是车站、物流网点、治超卡点、公交车、出租车顶灯等领域,严格落实网络安全巡查,对公共区域 LED 电子显示屏系统开展实时巡查,制定网络安全应急处置预案,健全完善应急保障措施,消除安全隐患,坚决防止发生重大网络安全事件。