县医保局举办“举旗帜·送理论”党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:来安县医疗保障局作者:李光安阅读:发布时间:2022-01-10 16:43字体【  

     1月7日下午,县医疗保障局举办“举旗帜·送理论”党的十九届六中全会精神宣讲报告会,会议邀请县委讲师组组长储德刚同志为县医保局和中心全体工作人员作了一场专题宣讲。县医保局党组书记、局长耿林同志主持了会议。

宣讲会上,储德刚同志紧紧围绕全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,紧扣序言和七个部分内容,重点突出“两个确立”“十个明确”和“十个坚持”,让同志们对党的十九届六中全会精神有了直观、整体的把握。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,理论与实践结合精辟,得到了大家的热烈欢迎。

会议要求,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全局上下要把学习十九届六中全会精神当作当前的首要任务,要与医疗保障的工作实际相结合,将医疗保障更好的服务于全县人民。