来安农商银行:全员行动,防范“烟花”

来源:来安县农商行作者:王伟强阅读:发布时间:2021-07-28 09:00字体【  


为积极应对台风“烟花”近日,来安农商银行党委高度重视,立即部署防汛防台风相关工作,在第一时间通过微信群向全行员工发布台风预警。

7月27日上午,党委班子成员分别到各基层网点实地查看防范台风工作情况,对地势低洼网点重点做好抗汛工作,对地势较高地区重点做好抗风工作,同时走访查看了员工宿舍,要求各支行加强防风防汛工作,全面保障员工工作和生活场所的安全,同时确保各网点均能正常营业。

该行行长张业玉及副行长张勇锋在27日上午,一同前往武集支行查看抗汛准备情况,指导支行使用沙袋将水流封堵在营业网点外围。

26日晚间,大风吹落了该行大余郢支行的房屋天窗,导致顶层漏雨,并渗漏到员工宿舍。在得知这一情况后,该行党委副书记王海东在27日上午一早便前往大余郢支行查看相关情况,并立刻指导支行维修加固房屋天窗,同时对员工宿舍和营业大厅进行防风防雨处理。

来安农商银行时刻坚持以人为中心,主动做好防风防汛工作,力争将灾害天气的影响降到最低,不断保障本单位员工的生命和财产安全,努力为群众创造良好的金融服务环境。