导语

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,做强打响"来•安心"营商环境服务品牌,构建"亲""清"政商关系,确保全县经济平稳健康发展。

嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司

来源:来安县企业帮扶中心作者:来安县企业帮扶中心阅读:发布时间:2022-09-28 16:21字体【  




企业所属于行业:农副食品加工业

 

嘉吉蛋白中国由美国嘉吉公司于2011年投资设立,在安徽省滁州地区建设运营集饲料生产、孵化养殖、禽肉初加工和深加工于一体的全产业链项目。该项目投资总额达5.5亿美元,已在滁州市来安县建立嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司和嘉吉蛋白营养科技(滁州)有限公司,拥有1座饲料厂、1座孵化厂、4座青年种鸡场及8座产蛋鸡场、22座商品肉鸡场、1座活禽加工厂和2座食品加工厂。整个产业链满产状态下每年可加工6480万只活鸡,生产出17.6万吨生鲜鸡肉产品和6.5万吨全熟、半熟产品。                                       

核心优势:嘉吉蛋白的农场实施严格的生物安全制度,贯彻嘉吉集团的动物福利政策;加工厂里的实验室获得 CNAS 认证,具备理化检验和微生物检验的功能,严密监控产品的质量和生产环境的卫生情况;专业研发团队与集团全球业务共享专家、食品配方及技术,与多家知名食品研究机构合作,以高效的方式帮助客户研发新产品,并通过为客户提供独特的烹饪和菜单方案,为客户创造新价值。整个嘉吉蛋白产业链严格遵守国家及行业法规,执行嘉吉全球的人员安全和食品安全标准,并不断升级和完善可持续发展措施。

产品供需:鸡肉原料国外正大、泰森等;国内山东凤翔、圣农等,

牛肉原料国内上海澳富盈食品贸易有限公司,江苏鼎珍食品科技有限公司等,国外的THE TRUSTEE FOR THE FULTON MARKET GROUP AUSTRALIA UNIT TRUST,FRIGORIFICO PULSA S.A.等

饲料原料:六和、新希望等

公司产品主要销售:肯德基,麦当劳,各大商超,批发商等

公司销售负责人:陆群伟-嘉吉蛋白中国商务总经理

公司采购负责人:上海采购供应链团队