导语

为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,做强打响"来•安心"营商环境服务品牌,构建"亲""清"政商关系,确保全县经济平稳健康发展。

安徽省金华萃食品有限公司

来源:来安县企业帮扶中心作者:来安县企业帮扶中心阅读:发布时间:2022-09-28 16:22字体【  


企业所属于行业:健康食品产业

 

安徽省金华萃食品有限公司位于美丽富饶的皖东东部,地处来安县汊河镇相官北街,104国道穿境而过, 距南京、滁州各30公里,6公里处与蚌宁高速交错,通讯发达,交通便捷。是一家集蔬菜农产品收购、生产、保鲜、速冻深加工于一体的现代科技综合型民营企业,是一家完全具备进出口自主经营权的创汇企业。多年来连续被省政府授予“农业产业化省级龙头企业”。是农业部认定的农产品加工企业技术创新机构。

企业始建于1993年,占地面积42000平方米,建筑面积10000平方米。现有干部职工120人,拥有固定资产4172万元。拥有一座3000吨的低温库和一条年生产量为5000吨的速冻蔬菜生产线。公司拥有蔬菜基地2万亩,带动农户数1万户,其中日本小南瓜和日本慈姑基地是全国农业标准化示范区项目,是市县高效农业示范园,公司主要生产速冻产品有:油炸山芋、荷仁豆、黑莓、莲藕、雕花产品有:南瓜、冬瓜、慈姑、胡萝卜、莴笋等十多个系列品种。

企业市场销售联系人:杨经理,18712072777