我县召开2017年科技创新工作第三次推进会

来源:科技局作者:李勇军阅读:发布时间:2017-12-20 17:17字体【  

IMG_8575_副本_副本.jpg


为抓紧做好年底科技创新工作,对明年工作进行谋划,1220日下午,我县召开2017年科技创新工作第三次推进会。县委常委、副县长顾永俊出席会议并讲话,县政府办及县科技创新成员单位负责人、各乡(镇)分管科技副乡(镇)长参加会议。

顾永俊在讲话中指出,今年以来县委、县政府高度重视科技创新工作,主要领导亲自谋划、推动,各园区、乡镇和部门紧盯目标任务抓攻坚,产学研合作、人才引进、平台建设等工作取得较好的成绩。但在个别指标上还存在推动不快、效果不明显的问题。就今年年底和明年科技创新工作,顾永俊要求各园区、乡镇和部门一要针对薄弱指标,迅速补缺补差,务必完成;二要对照细则,逐项收集,完善台帐和资料;三要把握关键,提升服务能力,不断强化干劲,确保全年任务圆满完成和明年工作开好局。

会上,县科技局主要负责人通报了全年科技创新各项工作完成情况,安排了2018年主要工作。县经济开发区负责人作了典型发言。