我县召开脱贫攻坚推进会

来源:县新闻中心作者:刘峰阅读:发布时间:2017-12-26 18:29字体【  

8.jpg


88.jpg


    12月26日下午,我县召开脱贫攻坚推进会,县委书记杨甫祥主持会议并讲话,张亚滨、张文成、凌文东、吕功洋、纪妍、王明高、顾永俊等县领导出席会议。
    就如何做好我县脱贫攻坚工作,杨甫祥要求,一是进一步增强紧迫感和责任感,各乡镇、县直各单位都肩负着脱贫攻坚的重大使命,要紧紧围绕当前脱贫攻坚工作各项任务目标,迅速行动、查漏补缺、做细做实,真正把脱贫攻坚作为当前重大的政治任务和最重要的民生工程来抓,齐心协力共同打赢脱贫攻坚战。二是强化督查,对发现的问题及时整改到位,层层压实责任、强化措施,抓好落实。三是注重脱贫攻坚国检、省检、第三方评估考核结果的应用,逐项比照,逐一完善,助推我县脱贫攻坚工作有效深入地开展。 
    杨甫祥强调,与会人员要以更强烈的责任担当、更精准的措施、更扎实的工作,上下一心、务实重干,全力以赴打赢脱贫攻坚战,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。
    会上,余爱军通报了全县脱贫攻坚工作有关情况,对迎检工作做了安排部署。
    县直局以上单位,各乡镇党委、政府,县扶贫办负责人参加了会议。