汊河新区管委会召开“讲看齐,见行动”专题民主生活会

来源:县政府作者:尹文健阅读:发布时间:2017-01-19 09:39字体【  

DSC_0861_副本.jpg


    1月18日下午,汊河新区党工委根据县纪委、县委组织部统一部署和县委“讲看齐 见行动”学习讨论工作安排,组织党工委领导班子成员召开了“讲看齐、见行动”专题民主生活会。
    县委副书记、汊河新区党工委书记郝庆孝主持会议。新区党工委副书记、管委会副主任孙德祥领学《准则》、《条例》。郝庆孝代表领导班子作对照检查,带头进行自我批评,虚心接受领导班子成员的批评指正。随后,班子成员逐个进行对照检查发言,坦诚相见,直面问题,深挖根源,开展批评和自我批评,达到了“红脸、出汗、排毒、治病”的效果,精神上都受到了一次洗礼。针对剖析发现的问题,领导班子成员要认真查找原因,结合“讲看齐、见行动”学习讨论要求和工作实际,及时制定整改措施,落实整改责任,认真抓好整改落实。
    领导班子成员表示通过此次民主生活会,个人党性观念得到进一步加强,对“讲看齐、见行动”学习讨论的精神内涵认识更加透彻,接下来要把精力投入到工作中去,打造更具凝聚力的汊河新区党工委领导集体,为全力推动汊河新区大建设大发展打好基础。(汊河新区 尹文健)