杨甫祥专题听取党代会报告(征求意见稿)指导谋划未来五年的发展思路

来源:县政府作者:吴宗宝阅读:发布时间:2016-06-10 15:58字体【  

DSC_4301.jpg

 

DSC_4307.jpg

 

 

610上午,县委书记杨甫祥专题听取党代会报告(征求意见稿)内容汇报,并指导谋划我县未来五年的发展思路。

杨甫祥指出,党代会报告的起草和写作过程,是统一思想、凝聚共识的过程,要进一步完善好本次报告,使之成为指引我县未来五年发展的纲领和宣言。

杨甫祥要求,报告中要充分体现中央最新的理论和精神,要紧密联系来安的实际。报告的内容要精练、简洁、明快,总结过去五年的成绩要全面系统,谋划发展目标和工作举措要具有可操作性,符合来安的特色和元素,符合全县人民的意愿。报告要有高度、有深度,能鼓舞人心、催人奋进,要能表达我县奋力崛起的坚定信念,要认真落实五大发展理念,全力打造宜居、宜业、宜游、富足、安宁的美丽来安,确保我县如期全面建成小康社会,为冲刺全市第二,进入全省20强而努力奋斗,为全省冲刺全国第一方阵,全市经济总量冲刺全省第三做出自己的贡献。(吴宗宝报道)