县公管局全力助推城市建设“突破年”活动

来源:县政府作者:公管局阅读:发布时间:2016-07-07 16:57字体【  

县城市工作会议后,县公管局立即行动部署,积极采取措施,全力助推城市建设“突破年”活动

一是迅速传达县城市工作会议精神,认真学习县委杨书记的重要讲话精神和《2016年来安县“城市建设突破年”活动实施方案》,使加快城市建设的必要性、紧迫性观念和建设城市、发展城市、经营城市理念深入人心,从而进一步加深工程招投标对加快城市建设重要性的认识,内化于心,外化于行。

二是在城市建设重点项目招标上提速提效,规定凡城市建设重大项目、重点工程,在合理合规的前提下,压缩时间,提速提效,加班加点,确保重点工程、重大项目按时完成招标,切实做到接受任务不讲条件,执行任务不找借口,完成任务追求完美。

三是积极参与城市建设房屋征迁工作,在机关人少事多的情况下,由局长牵头,副局长带队组成4人拆迁工作组,积极参与油箱厂二期棚户区改造地块房屋征迁工作,目前已完成房屋丈量、附属物登记等工作。