我县党政代表团到全椒、天长考察学习

来源:县政府作者:葛宏雷阅读:发布时间:2016-06-30 16:25字体【  

DSC_7292.JPG

 

DSC_7603.JPG

 

DSC_7562.JPGDSC_7428.JPG

 

DSC_7345.JPG

 

629,县委书记杨甫祥,县委副书记、县长邓继敢率县党政代表团到全椒、天长考察学习城市建设、美丽乡村建设、河道治理、公园建设等工作。

考察期间,县党政代表团受到全椒县、天长市党政领导班子的热情接待。县领导张俊、张亚滨、郝庆孝、桂勇、刘东、张文成、凌文东、梁勇、纪妍、陶明、兰明传以及县直相关部门主要负责人、各乡镇党委主要负责人参加了考察学习。

代表团一行在全椒县先后考察了,太平文化街区、襄河景观带、公共服务中心办公区、规划展示馆、全柴消失模项目、悦达实业等。在考察过程中,考察团实地感受,详细了解了河道治理、城市建设等方面思路和创新措施。通过考察学习,代表团成员对全椒县近些年来经济社会发展取得的成就交口称赞,认为全椒县的很多做法非常值得来安县学习,尤其是文化街区和河道景观带的打造,值得来安学习和借鉴。

    在天长市,代表团一行先后到天长市汊涧镇长山村美丽乡村建设点、今麦郎集团(饮品)、天长市工业学校、天康集团(新能源汽车)、红草湖公园、滨河公园、规划展示馆等地考察学习城市建设、美丽乡村建设、“园区”建设、湿地公园建设等方面先进经验。考察团每到一处,都认真听取相关情况介绍。杨甫祥表示,在天长的所看、所听,令人震撼、令人鼓舞、令人振奋,开阔了视野,拓展了思路。他要求,要把天长的“经验”、“果实”在来安“开花”、“落根”。同时,杨甫祥希望,天长市组织有关部门和单位到来安县“传经送宝”,两地多走动、长沟通 、多交流、共提高。(报道:葛宏雷)