当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2024年来安县人民医院自主公开招聘专业技术人员现场资格复审的通知

来源:来安县卫生健康委员会 阅读: 发布时间:2024-06-03 17:46 字体【  

根据《2024年来安县人民医院自主公开招聘专业技术人员公告》,现将2024年来安县人民医院自主公开招聘专业技术人员现场资格复审有关事项通知如下:

一、参加资格复审对象

参加复审人员名单见附件。

二、资格复审时间、地点

时间:2024年6月5日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)。

咨询电话:0550-5628515  0550-5617228

地点:来安县人民医院行政楼二楼人事科。

三、提交相关材料

报考人员参加现场资格复审时须提供以下材料:

(一)资格审查表(登录报名网站下载打印)。

(二)本人有效身份证原件及复印件。

(三)学历证书或证明材料:

1.已取得学历证书的,提供毕业证原件及复印件。

2.全日制2024年应届毕业生,尚未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件或学校出具的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料(附件2)(学历证书须在聘用报批前取得)。

3. 已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2024年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2024年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料(附件2)(学历证书须在聘用报批前取得)。

(四)机关、事业单位同意报考证明。

机关、事业单位正式在编工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

四、相关要求

1、资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息进行,凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料或弄虚作假的,取消其体检资格。由此出现人选缺额的,按照《2024年来安县人民医院自主公开招聘专业技术人员公告》有关规定,依笔试成绩从高分到低分依次等额递补,截止时间6月7日下午17:00。

2、本次资格复审通知不再通过电话或短信通知,逾期责任自负。

附件1:2024年来安县人民医院自主公开招聘现场资格复审人员名单.xls

附件2:承诺书.doc


                                                                                      来安县卫生健康委员会

                                                                                            2024年6月3日