当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

关于对来安县启明星培训中心有限公司拟同意核发《安徽省体育类校外培训机构设立核准书》的公示

来源:来安县教育体育局作者:来安县教育体育局阅读:发布时间:2022-09-16 15:33字体【  

根据《安徽省体育局 安徽省教育厅关于印发〈安徽省体育类校外培训机构设置标准(试行)〉〈安徽省体育类校外培训机构审批流程(试行)〉的通知》(皖体青〔2021〕24号)文件要求,县教体局相关股室对来安县启明星培训中心有限公司提交的材料与培训场地进行核准。对照体育类校外培训的设置标准和要求,来安县启明星培训中心有限公司符合设置标准,拟同意核发《安徽省体育类校外培训机构设立核准书》,现进行公示。

公示期为9月16日-9月26日。

对核准结果有异议的,请于公示期内当面或用信函、电话等形式向局办公室或体育股反映。来信请寄来安县教体局办公室或体育股,

联系电话:5612550(办公室)   5616639(体育股)。

来安县教育体育局

2022年9月16日