当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

滁州市老年学校(大学)工作人员特设岗位(来安县)招聘面试公告

来源:来安县教育体育局作者:来安县教育体育局阅读:发布时间:2022-09-14 17:42字体【  

根据滁州市教育体育局《滁州市老年学校(大学)工作人员特设岗位招聘公告》要求,现将滁州市老年学校(大学)工作人员特设岗位(来安县)招聘面试事项公告如下。

一、面试人员的范围

见附件:《滁州市老年学校(大学)工作人员特设岗位(来安县)招聘面试人员名单》

二、面试工作原则

公开、公平、竞争、择优的原则。

三、面试组织领导

面试工作在滁州市老年学校(大学)工作人员特设岗位(来安县)招聘工作领导小组统一领导下,由县委组织部、县教体局、县人社局、县财政局组织实施,县纪委监委负责指导和监督。

四、面试集中时间、地点及疫情防控要求

1、集中时间、地点:见面试通知书;

2、防疫须遵照以下要求:

(1)来自疫情高风险地区人员,需7天集中隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、2、3、5、7天核酸检测阴性证明。

(2)来自疫情中风险地区人员,需7天居家隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、4、7天核酸检测阴性证明。

(3)来自有疫情发生地所在县(区)人员,需提供离开疫情发生地所在县(区)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时)。

(4)尚在隔离医学观察或居家医学观察期等不符合疫情防控要求的人员,不得参加。

(5)所有人员均须佩戴口罩,主动出示48小时内(以采样时间为准)核酸检测阴性证明、保持“安康码”为绿码,主动接受“安康码”、行程码核验和体温检测。不符合疫情防控要求、风险尚未排除人员不得参加面试。

五、面试工作程序和内容

(一)面试形式、分值。面试采取结构化形式,主要考查考生从事相关工作应具备的综合素质和能力,面试分值为100分,时间为10分钟(包含准备时间、答题时间)。

(二)面试组人员组成。根据参加人员数,本次面试安排1个组.面试组由主考官1名,考官4名,计分员、计时员、监督员各1名组成。

(三)面试程序   

1.参加当天面试的考生必须携带本人有效居民身份证(原件)、《面试通知书》、本人签名的《疫情防控承诺书》(附件2)、本人防疫健康码(绿码)、“通信大数据行程卡”、考前48小时内本人核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可,以采样时间为准)到考点大门防控通道验证。缺少以上证件材料的考生禁止进入考点。

2.考生须按指定时间到指定地点报到、抽签确定面试顺序,接受考点工作人员集中封闭管理,不得携带任何通讯工具进入考生候考室。面试当天不按时报到以及缺席者,视为自动弃权。

3.面试顺序确定后,由工作人员引导,进入面试室。考生不准携带任何资料进入面试室,面试时,考生不得透露本人姓名、专业、单位等个人真实信息,否则按作弊处理,取消面试资格。

(四)成绩评定

考官根据考生面试情况,现场评出得分,写在评分表上,并签署考官姓名。根据考官评分,去掉其中的一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数所得出的平均分数(保留小数点后两位,四舍五入),即为该考生的面试成绩,并由主考官当场向考生宣布面试成绩。考生待面试成绩公布后,由工作人员引导退出考场、考点,不得在考点内逗留。

为确保用人质量,面试成绩设置最低控制合格分数线为60分,低于60分者不得进入下一环节。实际参加面试人数少于或等于岗位招聘计划数的,考生面试成绩须达到70分以上或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入下一环节。

(五)面试成绩于测试后5个工作日内在县政府网站公布。

六、考生注意事项

1.请参加面试人员于2022年9月17日(上午8:00-11:30)到来安县教体局322室领取面试通知书。

2.工作人员7:00点名,核对身份证和面试通知书(均需原件),检查禁带物品并上交统一保存。

3.本次面试不再通过其他方式通知,逾期责任自负。

本公告由来安县教育体育局负责解释。

咨询电话:县教体局:0550-5612528;

监督电话:纪委监委:0550-5612330。

附件1:滁州市老年学校(大学)工作人员特设岗位(来安县)招聘面试人员名单.xlsx

附件2:疫情防控承诺书.doc

中共来安县委组织部  来安县教育体育局  来安县人力资源和社会保障局  来安县财政局

2022年9月14日