关于表彰来安县政务服务中心2023年四季度红旗窗口的决定

    发布时间:2024-02-07 10:23
    【字体:打印

    县直相关单位:

    2023年,来安县数据资源局(政务服务管理局)在县委、县政府的正确领导下,统筹谋划,积极推进,不断加强大厅管理,改进工作作风,提升政务服务环境,着力创建有来安特色的安心”政务服务综合品牌,力争将本县政务服务打造成为全市一流,全省领先的营商环境“新高地”。为鼓励先进、推动工作,经县数据资源管理局党组研究决定,对2023季度来安县政务服务红旗窗口予以表彰。

    希望受到表彰的窗口单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各窗口单位和工作人员要以先进为榜样,锐意进取、开拓创新,为全县经济社会高质量发展作出更大贡献。

    附件:2023季度政务服务中心红旗窗口名单

     

    来安县政务服务管理局

    202427

    附件:

     

    2023季度政务服务中心红旗窗口名单

     

    税务局窗口(特色工作:创新打造2+2+3”办税服务格局,构建集约处理、办问协同、精准推送、智慧赋能的新型线上服务模式)

    县公积金管理中心窗口(特色工作:深入推行窗口延时办、错时办、上门办、预约办服务,做到服务方式零距离、服务结果零投诉)

    县消防救援大队窗口(特色工作:简化材料、主动热情、深化政务服务“一网通办”,数次收到表扬信和锦旗)

    扫一扫在手机打开当前页