您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

江淮岭脊线来安红岭段形象名称和宣传口号征集公告

征集时间:2021-05-27 00:00 至 2021-06-30 00:00状态:已结束查看结果

结果反馈

   江淮岭脊线来安红岭段形象名称和宣传口号征集活动中,活动组委会共收到全国各地符合投稿要求的宣传口号征集作品781条、形象名称征集作品362件。活动组委会组织专家评审委员会对上述两类征集作品认真进行评选,现将评选结果公示如下。


一、获奖作品



(一)宣传口号获奖作品



一等奖(1名):(空缺)

二等奖(2名):

脊上红岭,心上来安

江淮红岭,自在来安

三等奖(5名):

来红岭·安心游

来安红,一岭秀

逐梦来安,乐道红岭

一岭红天下,精彩道来安

红岭秀江淮,山水绘来安



(二)形象名称获奖作品



一等奖(1名):(空缺)

二等奖(2名):

来安红岭漫道

来安红途

三等奖(5名):

来安红星岭

江淮红岭壹号

来安红色心路

来安红岭画廊

六一风景道


二、相关事项


(一)获奖作品必须为作者本人的原创作品,所涉及到的著作权、名誉权、隐私权等所有法律责任均由作者本人承担。对上述存在争议及法律问题的作品,经查实一律取消其获奖资格并予以公告。


(二)获奖作品的所有权、使用权、发表权、商标权归活动主办方(来安县文化和旅游局)所有,主办方在后期各类旅游宣传推广中使用该作品时不再支付报酬。同时,获奖作品的作者本人不得在其他任何地方或场合私自发表或使用该作品,否则主办方有权追究其相关法律责任。


(三)活动主办方有权对获奖作品进行改编设计(或邀请其作者按照主办方要求对其进行修改完善和深化设计)、发布推广及相关活动宣传等,有权向有关行政主管部门申请对获奖作品进行商标注册。


(四)对公示无异议的获奖作者,主办方将以电话形式通知其办理领奖事宜,获奖作者也可及时与活动主办方联系。获奖作者应于接到正式通知后十五日内(以其接到电话通知时间计)办理完成领奖事宜,否则视为自动放弃领奖。如因获奖作者在征集投稿时未能提供有效联系方式或所提供的联系方式错误,从而导致主办方无法联系并兑现奖励的,均视为自动放弃,主办方不承担任何责任。


(五)获奖作者领奖时需提供本人身份证影印件(可自行加注防他用标记)、手书签领收条影印件。


(六)本次活动的最终解释权属活动主办方。主办方联系电话:0550-5612372


邮箱:laxlyjzzy@163.com