您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县委第三巡察组进驻县司法局开展专项巡察

发布日期:2017-09-13 16:12   作者:张书明   来源:司法局   审核人:任佳佳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    根据县委统一部署,县委第三巡察组深入县司法局党组开展为期10个工作日的巡察工作,并于913日上午召开动员会,对巡察工作进行部署,该局全体行政干警30余人参加会议。

    会上,县委第三巡察组组长戴子春介绍了此次巡察工作目的、对象和主要任务,要求大家高度重视巡察工作,确保巡察工作的顺利开展。此次巡察的重点是领导班子及成员在政治纪律、作风建设、从严治党、工作履职、行业领域等5个方面的情况。

    县司法局主要负责人代表局党组做出表态,并对全体干警提出具体要求:一要提高思想认识,坚决执行县委巡察工作部署,共同努力完成好这次巡察任务;二要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督,坚持领导带头,对照标准、自查自纠、规范行为、改进提高;三要要严守工作纪律,在巡察工作开展期间,不得擅离工作岗位,外出时应提前向巡察组请假;四要坚持实事求是,在汇报工作和反映情况时,客观、真实、准确地提出意见和看法;五要注重成果转化,巡察工作的最终成效,体现在整改落实上。凡是巡察组查找出的问题,都要即知即改,件件有答复;凡是巡察组提出的建议,都要认真研究,及时落实,事事有回音;凡是涉及到的违法违纪案件都要认真查实,严肃处理,绝不姑息。(张书明)


    分享到: