您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱

拆迁乱像

人: 土著
来信时间: 2017/8/29 10:04:27
来信内容: 尊敬的领导: 我是北头瓦岗一拆迁户,我家属于一组,我们组的拆迁工作竟然出现同样的房屋面积同样的人口结构,别人家的早早都谈好安置好,而我家的却以各种理由拖延至今,看到邻居们都选到适合自己的楼层,而我们家现在至今没法去选房,而且现在的选择楼层空间也很小,只有最高和最底层,老人身体不好,住太高不适应,太低潮湿腿脚又有风湿很难适应,所以老人整日焦急,老夫老母毕生的精力购置了这样一套单门独院房本想可以安享晚年,但遇到政府的修路工作,我们也无奈的支持政府工作,我们本是积极的配合政府的工作的,如果到时出现楼层选择不适合老人的状况,我们也没办法只能选择当钉子户,以前看到那些钉子户觉得他们很刁蛮,干扰政府工作,现在看来钉子户谁也不愿意当,都是这些拆迁队的安置工作不合理逼得,难不成能吵能闹就得利,不吵不闹积极配合就被他们随意搡?!希望政府能够还百姓一个公开公平公正的对待!

办理状态: 2017/8/29 14:56:22 管理员已将此信件转办到县拆迁办