您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

一封特别的感谢信

舜山镇众志成城抗疫魔

发布日期:2020-02-15 10:35   作者:夏修静   来源:舜山镇   审核人:李荣宝   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

  8.jpg

  “同志们您们辛苦了,你为我们舜山镇的一方平安,为了防止疫情扩散,日夜坚守在自己的岗位上。你们想着大家的安全却忘了小家的温暖。我坚信由你们坚守的祖国这片土地,一定能早日战胜疫情,还祖国一片蓝天!”一位群众从车上搬下捐赠的8箱方便面、8箱牛奶后,丢下一封感谢信挥手就走了。信上没有标注名字,只在信尾落款处写着“我是舜山镇人有你们把守我放心、我自豪!”

  经查实,捐赠物资、写下感谢信的是舜山镇林桥村村民杨开龙。他不愿留下姓名,更没多说什么,只用实际行动表示对镇政府工作的支持。

在舜山镇,群策群力、上下联动共抗疫魔的工作局面已然形成。在这场抗击病毒无硝烟的战场上,舜山镇162名镇村干部是战士,他们坚守在防控一线,镇内4处疫情盘查卡口24小时应急值守。

志愿者齐上阵,老党员、退伍军人、大学生纷纷写下请战书,要求参与到疫情防控工作中。181个党员责任区、68个党员先锋岗、150余名志愿者是舜山镇重要力量补给。

群众纷纷参与,他们没有红袖章,更没穿红马甲,但他们在用实际行动为坚守在一线的工作人员加油鼓劲!几壶热水、一声问候、一封感谢信、配合工作不出门……他们是党员干部的坚强后盾。(舜山镇 夏修静)

 

    分享到: