您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍调研疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 20:42   作者:吕华   来源:县新闻中心   审核人:县政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

DSC_3470.jpg


DSC_3487.jpg



 
    2月14日下午,县委副书记、县长杨文萍深入滁来路宁洛高速入口疫情监测卡点调研指导工作。副县长郭永刚、县政府办主要负责人陪同调研。
    调研中,杨文萍详细询问了卡点执勤人员对过往车辆及人员进行登记、消毒、测体温等工作情况,实地查看了检疫流程。她要求卡点执勤人员进一步增强责任意识和危机意识,克服麻痹思想,切实做好来往车辆的检查防控,尽职尽责、严把关口,落实落细各项防控措施,坚持不懈做好卡点疫情防控工作,全面落实好“外防输入”的要求,筑牢全县人民的身体健康和生命安全防线。同时,杨文萍嘱咐卡点执勤人员进一步提升自我防护措施,注意自身安全,做好科学防范、科学排班,确保防控工作有序、有效开展。
    随后,杨文萍在县重点工程中心和水口镇主要负责人的陪同下,深入汊河第二片区调研征迁和项目建设工作。(吕华)



    分享到: