您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

夏德银深入网格督查疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 16:38   作者:何云云   来源:县总工会   审核人:何云云   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

   2月14日下午,县政协党组副书记、副主席,县总工会主席夏德银一行3人,在新安镇新城社区主要负责人陪同下,对社区网格疫情防控工作进行督查。

   夏德银一行,先后深入联系包保新城社区办公区以及亿升观天下、未来城、水安、金域华府等网格,详细了解网格防疫工作情况,并对防控知识宣传、网格封闭式管理、志愿服务等工作进行强调。

   夏德银指出,当前正处疫情防控关键时期,社区主要负责人要坚决扛起肩上的责任,将疫情防控各项工作落实落细。各网格人员及志愿者要严格按照社区要求,做好小区封闭式管理、外来人员隔离、体温检测、出入证发放登记、公共场所定时消毒等工作;对于年龄偏大、需要照顾的老人、残疾人及贫困家庭等要积极开展形式多样的志愿服务,帮助其解决生活困难;积极开展防控知识宣传,引导群众减少不必要的外出;遇到问题要及时向社区和包保单位反馈,确保疫情防控工作取得实效。

    分享到: