您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨文萍到百思德疫情防控临时隔离点调研指导工作

发布日期:2020-02-13 12:57   作者:易正伟   来源:县新闻中心   审核人:县政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

LZW_2842_副本.jpg

 

 

213日上午,县委副书记、县长杨文萍来到百思德疫情防控临时隔离点调研指导工作。县疾控中心、县经信局、县卫健委、舜山镇相关负责人陪同调研。

杨文萍在百思德疫情防控临时隔离点一边实地查看,一边听取相关负责人关于临时隔离点工作开展情况介绍,不时还询问相关人员在疫情防控工作中还遇到哪些困难和问题,详细了解临时隔离点机制运行、设施配备、人员安排、场地消毒、物资供应保障等相关情况。并向疫情防控临时隔离点全体工作人员表示慰问。

杨文萍指出,目前,疫情防控形势仍十分严峻,我们要在思想上时刻保持高度警惕,千万不能麻痹大意,要毫不松懈做好当前疫情防控各项工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。她强调,各相关单位和乡镇要严格按照党中央、省市县最新相关决策部署,抓紧抓细抓实疫情防控工作各环节,认真履职尽责,统筹协调,突出重点,精准施策,切实形成联防联控工作合力。要进一步加强疫情防控集中隔离工作管控机制,不断完善临时隔离相关工作制度,加强属地管理,压实防控责任,强化防控措施,细化防控预案,科学调配人员,严格值班值守制度,强化医疗生活物资保障,确保疫情防控临时隔离点工作有序有力规范开展,全力守护好广大人民群众的生命安全和身体健康。(易正伟)

    分享到: