您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

孙永进调研企业疫情防控、复产复工工作

发布日期:2020-02-12 16:48   作者:陈浩菀   来源:县新闻中心   审核人:县委办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

DSC_4159_副本_副本.jpg


DSC_4135_副本.jpg


    2月12日下午,县委书记孙永进赴汊河二片区调研企业疫情防控、复产复工工作。副县长郭永刚及县环保局、县水利局、县重点局、汊河经济开发区管委会、水口镇等单位主要负责人参加调研。孙永进先后来到位于我县汊河经济开发区第二片区,每到一处对项目建设和企业复工复产准备情况、员工来源地、企业防疫措施等进行了详细了解,并就企业当前存在的问题和困难与项目和企业负责人进行了深入交流。

    孙永进强调,要坚持“两手抓”,统筹有序抓好当前复工复产工作。在全力抓好疫情防控工作的同时,全面落实“六稳”工作要求,抓好改革发展稳定各项工作。要严格落实党委和政府属地责任、有关部门和园区管理责任、企业主体责任、员工自身责任,紧盯关键环节,把防控工作落实在复工复产前,完善工作预案,细化防控措施,扎实做好复工前员工健康筛查,引导企业员工有序返岗、安全上岗。属地党委、政府要深入贯彻落实好上级部门关于统筹做好疫情防控和企业复工复产工作的部署要求,在不折不扣落实疫情防控措施的同时,有力有序组织企业复工复产;同时,企业要充分发挥好主体作用,守护好企业职工的生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。企业要充分认清当前严峻的防疫形势,做到一手抓防控,一手抓发展,严格落实厂区内外防控措施,重点做好外来人员管理工作,把好输入关。各部门要按照“三到位”原则,有序推进企业复工复产,把好审核关,确保防控、生产两不误、两手硬。
    期间,孙永进一行还调研了水囗镇水口闸、五加河等地来河水质治理工作并进行安排部署。(陈浩菀)




    分享到: