您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

来安县人社局亲切慰问战斗在防疫一线党员志愿者

发布日期:2020-02-12 16:36   作者:戴忠路   来源:县人力资源和社会保障局   审核人:吕政荣   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月12日上午,来安县人社局党组书记、局长吴钱森同志来到人社局在新安镇各包保小区志愿者岗位,看望坚守在防疫一线的党员干部,并为他们送来了医用口罩等物资。

在向各卡点的志愿者们仔细了解具体工作情况后,吴钱森同志说,自防控疫情工作开展以来,人社局干部职工特别是党员干部不畏艰难,一直坚守在防控疫情最前沿,用实际行动践行初心和使命担当。此外,他还叮嘱志愿者们户外工作要注意保暖,保护好身体,并反复嘱咐他们要注意安全,在宣传时要做好群众的思想工作,解释政策时要耐心详细。志愿者们也纷纷表示,要在人社局党组的坚强领导下,坚定信心、坚守岗位,积极投身到抗疫斗争中,同群众一道齐心协力、坚决打赢这场疫情防控阻击战。

在开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,人社局第一时间派驻志愿者在包保小区上岗执勤,落实值班制度。接下来,人社局将继续全力协助社区搞好摸排、卫生防疫等行动,同时加大防疫知识宣传力度,积极引导群众正确舆论导向,切实做好疫情防控。

    分享到: