您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县司法局召开节后“收心会”

发布日期:2019-02-12 16:41   作者:刘智豪   来源:司法局   审核人:张晶晶   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月12日,县司法局召开节后“收心会”,使局全体司法干警统一思想,凝聚士气,严格工作作风,以饱满的精神投入到节后的工作中。

会上,司法局主要负责人指出,春节期间我局全体干警认真履行职责,遵守值班纪律,并按时进行社区矫正工作的安全汇报,保证了春节期间安全稳定形势。

会议进一步要求,全体司法干警要认清形势、提高政治站位,尽快从春节欢乐祥和的氛围中收心,投入到紧张的工作中去;理清重点工作思路,按照工作规划抢抓落实,围绕扶贫中心工作,为群众服务;要准确定位,要对党忠诚,把牢政治方向,严守政治纪律,以积极乐观的工作态度、高度责任心迎接即将来临的机构改革。(刘智豪)

 

    分享到: