您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

共青团来安县委召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-02-12 16:27   作者:陶征奇   来源:共青团   审核人:张春艳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    根据《中共来安县委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,团来安县委认真领会、积极筹备,2月12日上午在团县委办公室召开组织生活会。

    会议首先学习《关于对政治巡视巡察中发现的突出问题进行问责的工作方案》、新修订的《中国共产党支部工作条例》(试行)等文件;随后,团县委党支部副书记给全体人员上党课,用鲜活的党员先进事迹感染大家、用严要求高标准鞭笞大家;最后,发放双评表格组织全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议以及党员互评。

    本次组织生活会,团县委领导班子带头,充分开展了“批评与自我批评”,大家“红红脸”“出出汗”,互相监督、互相批评、追求进步,在自我批评中认识不足、在接受批评中逐渐提高。 


    分享到: